Les petits farcies

Publié le par mathi

 

C'est l'été ou du moins la fin, le potager nous donne ses légumes, rien de mieux qu'une recette de farcie !!!

Alors moi je farcie tout : les tomates, les courgettes rondes ou longues, les poivrons, les patates...

 

DSC03182

 

 

Euh pour la photo, j'ai eu juste le temps de prendre en photo ma gamelle pour le boulot car on avait bien attaqué le plat ....

 

Pour 6 légumes à farcir :

- 500g de chair à saucisse

- 1 oignons

- du pain sec

- du piment si vous en avez

- 2 oeufs

- un peu de lait (1/2 verre)

 

Commencer par laver les légumes, évidez les puis mettre de coté la chair que vous récupérez.

Mixez tout les ingrédients ensemble ajoutez sel et poivre.

Farcissez les légumes avec la préparation et mettez au four pendant 1H30 à 180°C.

Comme la cuisson est longue, couvrez de papier alu le plat sinon ca crame !!!!!!

 

Publié dans A table!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article